班玛陈来藏传佛教文化交流中心

热搜: 活动 交友 discuz

2010-7-31共修皈依讫

在上师的加持下 各位师兄的勇猛精进下 今天皈依数量修毕 请见如下的统计表 两位满勤 一位缺席一次 每次参与的人和个人总修的次数都已记录在内 余下的部分请自行补足 这个过程我想每个师兄都深有体会吧 从开始的四五个人 每次每人的几百遍到后来每次都有10来位师兄参加 每次每人都一两千遍 而增加的不仅仅是数量 更多的是大家对佛法的信心 每次师兄们在一起讨论 总会发现自己的问题并获得各自的收获 所以也希望大家能将自己这阶段的心得写出来 真正起到交流的作用 让见闻者都能从中获得收获 喇嘛千诺!

哇塞~!任师兄真是迅速啊~!随喜随喜~! 看见这个表格还真有感触!哈哈 先占个沙发去睡觉。回来好好写写!
还是德巧师兄好 期待师兄的心得
随喜大家。这只是我们前行路上的第一块里程碑,让我们有信心继续向着解脱的终点努力。
顶礼上师!喇嘛千诺!~
这个表格还真是很直观的显示出好多内容啊~!
横向看,最少的时候共修才4个人,到了后来好几次都是9个人。翻了一倍多哦~!13个人都参加过共修啊!
纵向看,除了任师兄,每个人的进步都好明显啊!哈哈~!任师兄是一开始就已经是“任老师”了,还不承认是我们的旗帜,大家看,谁是那“一片红”啊!嘿嘿~任老师保住哦,仔细看“暗黑”的帕波师兄悄悄紧随其后呢!嘻嘻~
仁钦一次也没落下,赞~!萨森是我们女生的骄傲啊~!最远辛苦跑来,每次都超专注。
央措和哦则儿还真是两口子,两人从300开始,就共修了4.5次就1400.1500了。进步最快。
最搞笑的是噶玛师兄,第一次100.最后一次800。当然进步太有目共睹了,那两个数字突兀的立在那里,哈哈~从井底出来的人,当然爬上平地,就以为是珠峰了。哼~
我又开始乱点评了~!哈哈~被大家惯坏了。
看着自己空的那几次,错过了这么好学习的机会,不是要后悔而是要忏悔,(这也是共修里学来的。)以后我只要不是“不可抗力”因素,就一定来共修。
也许“佛法带来的福报”深层次的我觉察不了,不过我这个“每周问题之星”,喜怒哀乐都有人分享,真是共修得来的大福报啊!
我们一定都会更有信心继续向着解脱的终点努力。O(∩_∩)O~(写字的空被人抢了板凳,那就抢一句话吧。
哈哈 任师兄非常迅速啊

不过跟大家一起共修感觉真的是不一样
师兄们功德无量,突杰福抱尚浅,只共修两次,只能随喜各位师兄了~
回复 5# 班玛德巧

我提议 以后每次共修咱们都写总结 而且这个总结由德巧师兄写 让我们的共修变得更加人性化
回复 6# 班玛哦则儿

哦则师兄的心得真是言简意赅 反正揍是不一样 具体咋不一样列 期待下文 ^_^
回复 7# 班玛突杰

突杰师兄已经很有福报了 能在圣地、上师身边第一时间第一地点经受佛法的洗礼 我等随喜还来不及呢 期待师兄回来之后给大家的分享 也请定时更新一下上师的信息