班玛陈来藏传佛教文化交流中心

热搜: 活动 交友 discuz

2010-8-7 放生

诸位师兄好 鉴于皈依修毕 本周六暂决定去参加别人组织的大型放生活动 培植福报的同时 我们自己也多了一个学习的机会 希望师兄们能在明天晚上之前统计好人数 以便和组织者联系座位 请大家跟帖报名 同时提示:师兄们尽量着装整齐 有法衣的尽量穿法衣 放生法本由萨森师兄从保定带过来

放生的安排见:http://www.zhmths.com/viewthread.php?tid=542&extra=page%3D1

关于随喜:我建议咱们北京的基金会以“班玛陈来持明中心”的名义出一部分资金 其他师兄愿意单独随喜的可以再另随

请师兄们尽快跟帖并早作决定

随喜诸位师兄!
报个名先,另法衣只穿批单是不是就可以了,裙子走路比较麻烦
师兄们功德无量~随喜~
我来报名,呵呵,先提前随喜大家。
看来师兄们报名还不够踊跃 我报名两人 我和班玛撒森师兄 正波师兄:是不是可以考虑穿小黄褂子和批单 大家探讨中
报名 一个人
我先报一个。
我跟贴并报名
截止目前 8人报名(色杰、麻觉、正波、帕波、仁钦、哦则儿、藏龙、萨森) 1人(德巧)待定 待定的师兄请尽快决定 有了最后结果不迟于今晚告知麻觉和色杰师兄 他们好和组织者预定座位 各自随喜的善款可以通过他们网站的账号直接支付 以咱们中心的名义支付的善款 随后我会给师兄们发账目明细的

再次确认一下信息:
周六2010-8月7 日早8:00大钟寺家居广场出发,大救护2万斤带籽鱼菩萨,和临时紧急救护下来的老鳖菩萨!来回车费50,下午4点左右回大钟寺;
师兄们7点半之前最好到大钟寺,我们就穿黄褂子吧,批单带着(备用,为了防止批单打滑,师兄们自备一个夹子,夹在背后就不会掉了)看现场情况而定;每人带两瓶水,一瓶自饮,一瓶做甘露水,甘露丸我统一给师兄们带,上车前发放;放生法本由萨森师兄从保定背过来(随喜师兄);想带转经轮的师兄别忘了带,我会带一些转经轮的功德的手册过去,如果有人迎请,也起到我们法物流通的一个作用;

未尽事宜,请师兄们补足!
目前报名人数,已经通知弥陀放生协会了,如果有临时想参加的人,也可以周六那天直接过去。都会有座位的。
放生唯一的要求就是服从他们那边的安排