班玛陈来藏传佛教文化交流中心

热搜: 活动 交友 discuz

关于周末共修(北京)的新时间表

诸位师兄好!咱们的共修已经“如火如荼”地进行了半年了。期间大家都在尽量坚持,但是由于身处修罗道,难免懈怠放逸,并经常为世间法之事耽搁。佛经曾经说过,在五浊恶世的娑婆世界发一刻的菩提心,较其他清净刹土精进修法、供养更是功德无量。所以身处浊中之浊的我们,更没有放逸的借口。经与众师兄商量,现略微调整共修时间如下:

如无变故,固定在每周六(有特殊情况,请提前申请)。请务必于下午2:30前到达,3点准时开始。

第一座:3:00~4:30
间  歇:4:30~4:45
第二座:4:45~6:00
回  向:6:00~6:30

希望师兄们能努力遵守时间。另外,如果参加人数少,不再进行改修他法的活动,有几人算几人。同时肯请师兄们在平时非共修日也尽量念诵共修的内容,至少每天108遍,多多益善。

在此提前随喜诸位师兄,愿我们以自己真挚的信愿行供养上师三宝,回向六道众生,早日开悟。喇嘛千诺!
弱弱的支持一下
顶礼上师
一切慈悲都来自上师
一切美好都来自上师
随喜师兄的费心安排,会尽力严格遵守,也请师兄们互相督促。
喇嘛千诺。帕波合十
从山上回来就一直懈怠,回到论坛里的第一个回帖却是明天有点事情,不能去共修了。随喜师兄们~!
德巧师兄以后必须来 没你不热闹 ^_^ 我还等着你给送智慧呢 下周见
哎~又被别的东西阻碍了 还没有过了坎儿 好点了和你们唠唠啊 我的问题真是一个接一个 我看我也没啥进步
你的进步是自己看不到的 但是在别人看来是不一样的 只要信心不退失 啥都好说 千万别像我这样上不来下不去的 加油