班玛陈来藏传佛教文化交流中心

热搜: 活动 交友 discuz

北京师兄弟第一次共修外文娱活动图记

11月21日,在大家的多次倡议和讨论下,北京师兄弟一行9人终于如约进行了一次共修外的集体活动,一起去卡拉OK。大家非常兴奋,也玩得很尽兴。到现在我的嗓子还哑着,足足嚎叫了5个小时。还是发照片吧,让大家略微感受一下气氛。出于尊重个人肖像隐私的考虑,不雅照片未受批准前一概不予广播。但也出于对各别师兄终身大事的考虑,贴出广为传播,为早得善缘,希望各位师兄捧场相助。

狼籍的战场,兴奋的师兄

模范夫妻

甜蜜恋人

标致小伙!!

右旁亲子大乘圣者众

大合影。这光线各个皮肤都不赖,班玛陈来持明中心V5!
很圆满~~
呀呀~~~~刚看完唐卡又看师兄们的照片,( ⊙ o ⊙ )!满眼都是大菩萨啊~!
最佳活力配音陪舞奖:任师兄。最佳麦霸默契夫妻:会长一家。最佳“听歌不要钱,要命”奖:大淼。最佳“新歌”潮人奖:正波。最佳“性感运动裤”奖:帕波。最佳K歌全能奖:仁钦。最佳“发烧”友奖:德巧。
我以为可以蹭个什么最佳高破音奖的,怎么跑到裤子上了?是因为裤子吃过两个丸子么?
补充: 新流行摇滚组合:筷子金刚兄弟(欧则儿、帕波)。哇咔咔
我以为可以蹭个什么最佳高破音奖的,怎么跑到裤子上了?是因为裤子吃过两个丸子么?
补充: 新流行摇滚组合:筷子金刚兄弟(欧则儿、帕波)。哇咔咔
回复 4# 班玛帕波

这个奖倒是也很贴切啊~!以后大家回这个帖子都用“奖”来回吧~!太逗了~!哈哈

和丸子无关啦~!是告诉你不用穿西裤一样性感滴~~!!!哈哈
最佳金话筒奖:德巧
最佳摄影奖:帕波
最佳捧逗奖:帕波+德巧
内地年度摇滚新人奖:麻觉
香港地区最佳怀旧金曲奖:正波
台湾地区最佳怀旧金曲奖:帕波
最佳全能艺人:哦则儿+央措
最佳包罗万象点唱机:仁钦
年度矜持奖:色杰
年度最佳安慰奖:藏龙
给我评个 最佳眼馋+羡慕嫉妒恨奖吧!
回复 8# 班玛爹哇

爹哇师兄 下次和我们一起来玩啊 到时候给你评个大奖
德巧师兄最上镜奖