班玛陈来藏传佛教文化交流中心

热搜: 活动 交友 discuz

班玛央措2012第43周记

我想在周记里给大家讲一个故事:
我的女儿这周拉肚子,周三一天拉了很多次,于是,我在周四的清晨去医院给她化验一下是否是病毒感染。
当天我老公把车停在单位没开回来,我只好到小区外打车。
我家的位置很难打到出租车,所以门口总是有很多趴活的黑车。。
当门口的黑车司机知道我要去某医院,都拒绝了。因为最近要开会了,对黑车抓的比较严,医院那里很容易被抓。而且,去医院的路很堵,即使不被抓,来回耽误很多时间,太不划算。
我要做的化验必须在1个小时之内进行,否则就无效了。
我焦急的在寒风中无助的等待着,我心里默默祈请上师的加持,希望能顺利到达医院。
就在我刚刚祈请完上师,一个刚才拒绝我的黑车司机突然喊我,说:我送你一趟吧,但是不能给你送到正门口,你自己走一小段。
就这样,我准时到达了医院。

我的故事讲完了。
谢谢。

顶礼上师!
生生世世不离师
恒时享用圣法乐
圆满地道功德已
唯愿速得金刚持
随喜师兄能时刻忆念上师! 自己也深有体会很多时候内心真挚的祈请必然会得其加持和感应。
喇嘛千诺!
随喜师兄的信心 也希望当我们孤零零地漂泊在中阴苦楚中还能记得祈请上师加持自己早得解脱
真实的小故事更有说服力
上师为一切加持之根本小仙女早点好起来