班玛陈来藏传佛教文化交流中心

热搜: 活动 交友 discuz

昨日共修感触颇深

昨日共修感触颇深

感谢一起共修的藏龙、帕波、麻觉、正波、仁钦、阿姨及央措等。
其实困扰我的问题确实很多,无论是世间法还是念修过程中,都会有一些烦恼。
开始会觉得自己很笨,很难集中思想,很难抛开世间法的影响,努力过但是没有见到进步。
于是就懒惰了,见到了仁钦、正波师兄的进步神速,深感惭愧。
深夜自省,发觉自己在信心方面,即是师父所说的根上,确实大有欠缺。
正因为根有问题,所以导致一直以来的努力,都是在表面上,并没有深入到头脑,并没有达到心口意的统一和连贯,
导致努力白费,挫败感日渐深入,从而形成巨大的惰性。
罪业太深,罪业太深,业障太重,业障太重,幸遇师父慈悲,幸有师兄一路陪伴。

重头再来!

评分

“幸遇师父慈悲,幸有师兄一路陪伴”同感至极。
愿咱们所有师兄弟共同精进,共同努力,共同成就。
阿弥陀佛~阿弥陀佛~

严重随喜哦则儿师兄 其实师兄是在给我这般懒惰退失之人做示现 生生世世不离师 喇嘛千诺!
希望师兄能一直坚持共修
随喜师兄,与师兄共勉。喇嘛千诺!~
早上发完晚上找不着了 原来师兄给放在了正确的地方 随喜师兄
今天念了1万多金刚萨埵 50多个大头 供了21盏灯 希望这是一个好的开始
因为这样的一天特别的充实 精神也特别好 意念力也很强大
我希望德国赢 结果 嘿嘿

德国4:1英格兰 真爽~!
希望阿根廷也赢~~
严重随喜哦则儿师兄,得上师加持,精进修行,早证菩提。
随喜,再次希望师兄能一直坚持共修
特别随喜师兄,真的感觉一切都是师傅给与的悉地和甘露,央措师兄讲的故事也给我特别大的鼓励。
顶礼上师
顶礼上师
顶礼上师
喇嘛千诺!!!
一切都是师傅给与的悉地和甘露~!

随喜各位师兄
信心!!!